뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
저번주에 신고한차량이 또 찍혔네요... 4
분류: 일반
이름: 아이폰넥서스갤노트

동일장소에서 동일시간대 동일 위반

(혹시 보고계시다면 흰색 k3차주분)

우회전차로에서 좌회전하는데

(금지표시 없음)

제위치에 들어오면 위반 아니라고 생각하는지 .

딱 교차로진입직전에 좌회전 차로로 끼어드는데

처분결과는 끼어들기 금지 위반입니다. 

오늘또 신고하면 4만원짜리 두장 시간차로 받으시겠죠?

거기가 지하차도옆에 좌회전 한차선 우회전 한차선

보통 차가 아침에 열대이상 줄서있는곳이라

우회전차선에서 직진하고 좌회전하고 얌체들이 많은데

번호판 판독만 되면 제가 꼬박꼬박 신고하고 있습니다.. 

직진차량 빼고는 대부분 위반처리되고있고

직진차량도 가끔 다른 직진차량이랑 엮이면 

끼어들기등으로 처분나고있습니다.

유사한 행동을 하고 계신분들

항상 지켜보는 눈이 있다는걸 아시고

매너운전 하셨으면 좋겠네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-28 10:00:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기