뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
k7에서 기변 차량추천부탁드립니다. 19
분류: 일반
이름: 초보뽐뻐에여

안녕하세요

현재 올뉴k7하이브리드 차량을 운행중에 있습니다.

출퇴근용과 가끔 드라이브용도로 사용하는데 혼자만 타다보니 굳이 큰차량이 필요한가 싶어 작은차량으로 기변을 할까 고민중에있는데요.

차량 선택이 참 어렵네요 ㅎㅎ.

현재 보고 있는 차량은 코나 하이브리드.아이오닉 하이브리드.말리부2.0터보(저렴한중고가격) 3가지 차량을 보고 있습니다. 

처음에는 경차까지 고민을 했었는데 가끔 고속도로를 타기 때문에 좀 힘들것같더라구요 ㅜ

출퇴근만 한다면 중고경차를 한대 구매하려고 했었는데 고속주행에서 걸림돌이..

뽐뻐분들이 저 3가지 차량들중에 한대를 구매한다면 어떤차량을 구매하실건지 추천좀 부탁드리겠습니다 ^^

감사합니다

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
코나 하이브리드
아이오닉 하이브리드
말리부2.0
* 총 참여자수 : 22 명

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기