뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
이번 그랜져는 뭔가 애매한거 같아요 19
분류: 일반
이름: 씽씽달려라

신박하게 디자인해서 구매연령대를 좀

낮추고자한것 같은데

전면부 그릴 호불호는 그렇다치더라도

C필러 라인이 에쿠스급으로 둔탁하게 생겼네요

휠베이스를 늘려서 뒷좌석도 전작대비해도

엄청 넓어졌다는데....

그랜져가 쇼퍼드리븐 성향 차도 아니고...

아.... 택시 전용 모델인걸까요?

진지하게 30초부터 구매 타겟층인것 같은데

실물 보면 부담스러운 C필러 라인때문에

쉬이 구입하긴 어려워 보입니다

그와중에 K5는 또 혁신적인 디자인으로 출시했고..

현대 내부에 스파이가 있는듯

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=775796 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기