뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
전동시트면 2열에 이렇게 쇳덩어리가 튀어나오나요? 14
분류: 일반
이름: jh086

Screenshot_20191122-222956_Samsung Internet.jpg (159.2 KB)
Screenshot_20191122-223111_Samsung Internet.jpg (152.3 KB)

사고나면 상당히 위험할거 같네요.

다른 차도 이런지 궁금하네요.

그리고 2열에 에어벤트가 없네요.(la 모터쇼에 나온 차량에도 없었음)

참고로 이차가 내년 상반기 국내에 출시 예정인 트레일 블레이져인데 수출에만 신경써야 할거 같네요.

국내에선 안팔릴거 같습니다.

Screenshot_20191122-222956_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20191122-223111_Samsung Internet.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-22 22:35:35에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=776194 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기