뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
생활의달인 정비소 9
분류: 일반
이름: 코딱쮜

인천 중고차딜러겸 정비소 운영한다는 생활의달인 우승자 정비소 방문했습니다.

2시 예약후 방문했는데 차 2대만 리프트할수있고 주차공간도 좁음

티비나온 사장님이나 사장님아들 보이지도 않고 정비사 4명있음.

예약했다고 했지만 기다리라 할뿐 기다릴수 있는 공간도 없음. 

밖에서 가만히 보는데 정비사 4명이서 계속 싸워댐

나름 손님들있어서 그런지 큰소리는 못치고 자기들끼 속딱거리며 계속 싸움..막 시바 너 지금 뭐라 그랬어 등등

30분 기다리는 동안 한대도 해결되지 않아 걍 복귀했습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=776206 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기