뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
13년 쏘나타 택시부활 삿습니다 58
분류: 차량인증
이름: 시비걸지마

More files(1)...

13년 sm5 플래 법인리스차량 일반이전한거 14만에사서

1년동안 2만 좀 넘게타고 어머니 드렸습니다

겨울하체 소음 1도없고 승차감좋고 단점이라면 깡통옵션 딱 하나?

앞으로 5년은 더 타지않을까 생각드네요

그리고 저는 이번에 23만탄 13년식 쏘나타브릴리언트? 풀옵션

취득세포함 520에 삿네요 스마트키 풀오토에어컨 핸들열선

차도 잘나가고 하체소음도 없고 누우엔진 얼마나가나 겪어보고싶어서

삿습니다ㅋㅋ 2년만 어찌잘버텨도 본전은 뽑는다 생각하구요

썬팅 뒷유리되있어서 젤싼거 17만에하고 블박 32가 미개봉 9만에사서

3만 공임주고 달고 실내등나가서 3만원주고 부품직접사서 다이했네요

내일 2만5천원에산 락폴딩만 다이만하면 완벽하겠네요 흐흐

얼마나탈지 정말궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=781494 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기