뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
인증은 무사고 맞죠? ㅎㅎ 29
분류: 차량인증
이름: 삼시색기

약 2년 여간 회사에서 제공해준 차량 타고 다니다가 

이번에 퇴사를 하게 되어서 급하게 차를 알아봤습니다.

약 2주전 K카 통해서 입양한 차량입니다.

페리된 그랜져도 알아보기는 했는데 출고도 좀 걸리고 무엇보다 금액이 문제겠쥬 ㅜㅜ

이전차량보다 편의장치 몇가지 빠지기는 했는데

안전장치들은 더 들어갔습니다.

2.4 프리미엄에 스센, 스타일 옵션들어간 차량입니다.

그냥 급하게 계약한 감이 없지 않은데 K카라 뭐 네고나 기대할 것도 없고 제조사 보증도 남아 있어 구입했습니다.

구입하고 나서 알게 되었는데 

썬팅이 후퍼옵틱 나노세라믹으로 되어있고(농도는 좀 옅은 것 같아요)

시동끄면 주기적으로 공조기 돌아가는 걸로 봐선 전차주분이 애프터블로우도 달아놓으신 것 같습니다.

블박도 QXD1500으로 그냥저냥 쓸만하더라구요

차량 구입시 세부설명에 없었던 것들이라 

요정도가 생각지도 않았던 선물? 정도랄까요? ㅎㅎ

암튼 무사고 안운 기원하며 인증합니다^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=781809 ]

추천 8

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기