뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
k5 2세대 LPI 수동 차량가격 10
분류: 질문
이름: 레고탱크

현재 포르테 해치백수동 차량을 운용중입니다.

수동모델이 큰차에는 안나오는관계로 준중형급수동을 알아볼까 준대형 그랜져 가스모델을 알아볼까하던찰나에

원래는 벨로스터N을 보다가 주머니에 현금이부족하여 아반떼스포츠(수동)을 보고있었는데

우연찮은기회로 k5 가스 수동모델을 발견했네요.

출력이야 당연히 떨어지겠지만 차급이 한급위라 그냥 차에 자잘한문제만 없으면 가져오려하는데요.

(아직 제조사 보증3년도 안지나서 큰문제는 기아사업소에서 해결예정) 

K5 2세대 SX 럭셔리(LPI 수동) 17년 11월식// 용도이력X // 3.3만키로 주행

보험가액상 50만원내외의 사고1건 (범퍼교체나 기타 판금도색정도로 예상)// 사제네비.1열 열선장착

위모델이면 얼마정도 가격이 적정선일까요? 오토모델들은 넘치는데 수동은 발견자체가 힘들어서 시세자체도 모르겠네요..

수동을찾자니 준중형이답이고.. 이제는 슬슬 차급을올려서 타고싶은데 수동이없고...무한루프에서 딱 중간쯤 걸쳐진차량이네요 그러고보면 ㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-01 07:52:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=791001 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기