뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
사고???허위 합의요청 어떻게 대처해야할까요 2
분류: 사고관련
이름: 새로운시작그냥그렇게

열흘전쯤 사람이 많은 번화가 골목을 차로 지나가다

(저속 5~10km??) 곁을 지나가던 학생과 접촉되어 학새의 신발끝이 바퀴에 찝힌적이 있습니다(굳이 골목의  차선과 인도를 따지자면 학생이 차선안쪽으로 있던상황)

놀라서 내렸고 괜찮은지 여쭤보니 괜찮다고 안다쳤다고 연신 말하길래

문제 있으면 연락달라고 명함을 줬습니다

(조금 찝찝했던건 당사자 학생은 괜찮다는데 옆에 친구가 야 병원가봐라 명함받아라 계속얘기해서 오히려 당사자가 짜증내며 괜찮다고 했을정도였어요)

그리고 지금 문자가 왔네요

-----------------------------------

저기 저 저번에 부평에서 차에 다친사람인데

합의를 어떻게 하실건가요??

------------------------------------

저의 억측일순 있겠지만 납득은 안되는 상황입니다..

하다못해 그뒤로 발가락이 아파서 병원에 다녀왔습니다 라고 보험처리라도 요청하면 모르겠는데 다짜고짜 합의라뇨;;;

이걸 어떻게 대응하면 좋을까요?

블랙박스도 있고 해당 골목에 cctv도 많을것같습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=771060 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기