뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
차량 사고 수리 문의드립니다. 블루핸즈vs사업소vs공임나라 4
분류: 질문
이름: NOGARY

지난 주말에 뜻하지 않게 급정거 중에 다른 차량을 후미 추돌하였습니다.

주말이라 막히다보니 네비에서 다른 길로 알려줘서 우측 진입을 위해 합류하던 차에 안전거리 미확보로 박았는데,

주말에 출근하신거 같던데 상대방에게 피해 끼친거 같아 되게 미안하더군요..

오늘 보험사에서 상대방분은 다행히도 크게 다치지 않으셔서 통원치료 하시기로 하여서 일단락 되었습니다. 

문제는 제 차 번호판부터 범퍼까지 금이 간 상태라 교체를 해야할 듯 싶습니다. 

오늘 보험사에서 연락와서 블루핸즈를 소개시켜줬는데, 제 차가 코란도C인데... 맡겨도 되나... 싶기도 하고.

얼마전 명절 무상점검한다고 쌍용차 직영점도 갔다오긴 했는데... 엔진오일은 또 공임나라 사업소로 가고 있고요.

요약하면 자차 부담금 때문에 싸고 잘하고 업무상 짐을 싣고 매일차를 매일 써야해서 예약 후 당일날 차를 받았으면 싶은데 3군데 중에 추천해 줄만 곳이 있을 까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=782601 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기