뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
카니발이랑 사고 났는데 같은 보험사입니다. 7
분류: 일반
이름: 대두펭귄

어제 사고가 났는데 현장에서 상대방이 과실 더 많을거라고 보험사 직원이 그랬는데 지금은 5대5라네요.

저쪽 아저씨는 저희가 잘못했다고 주장하는 상황.

상황은 저희차가 1차선으로 먼저앞에서 달리고, 상대방이 2차선으로 달리다가 앞으로 추월해ㅜ나가면서 상대방 좌측후미랑 저희 우측 앞휀다에서 범퍼쪽까지 쭈욱 그은 상황...

하... 상대방이 칼치기 할라다가 그런것 같은데 옆이라 블박으로 어떻게 박았는지 확인불가. 담당자가 경찰한테 물어봤더니 둘다 잘못이라고 둘다 차선으로 붙어서 그런다는데... 이게 상대방 블박 기준으로 판단했는데, 접촉 영상이 없어서 그 부분은 판단 불가한데 서로 차선으로 붙어서 박은거라네요.

저희는 블박이 안찍혀있습니다.. 오래되서 부분 부분이 없네요.

이경우 그냥 5대5 인정해야 하나요? 보홈사한테 7대3정도 아니냐고 어필해서 경찰서 한번더 가본다는데 진짜 황당해요. 상대방은 카니발 뒷휀다 1판이고

저희는 문 휀다 범퍼 3판입니다 ㅡㅡㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-20 20:07:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=782614 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기