뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
평택 동삭로 4거리 신호위반 사고 목격자 찾습니다
분류: 사고관련
이름: 리뷰이즈

제 차는흰색 니로로 4거리에서 좌회전 신호 떨어진후 유턴을 하던도중 반대편 신호위반 하는 레미콘차에 추돌하는 사고가 발생했습니다.

진짜 죽을뻔했네요 와이프와 아들 딸 얼굴이 순간 지나가고

다행히 레미콘차가 잘 틀어서 큰 사고는 방지할수있었습니다.

그런데 상대차주가 신호위반 안했다고 발뺌하네요.

제차의 블박 메모리는 고장이 나있고.

신호위반 카메라와 CCTV가 있었는데 잘 찍혔을지 걱정이고 몸은 몸대로 아프고 마음은 편치않고 주저리주저리 했습니다.

혹시라도 평택 동삭로 장수옥 설렁탕 사거리, 굿모닝힐 1단지 아파트 앞 에서 사고를 목격한분 있으시면 답글 부탁드립니다.

추가로 제 뒷차가 7848 레이 차였는데 이글보시면 답글 꼭 부탁드립니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-20 23:03:42에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=782627 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글