뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고 기원하며 인증합니다 40
분류: 차량인증
이름: 늉눙늉

차포 열심히 눈팅만 하다가 무사고 기원하며 인증합니다

올해 목표가 운전이었는데 차를 그냥 저지르니까

하게 되네요

다들 그러셨겠지만 저도 첨에 그랜져 생각했다가

신형 디자인이 제 취향이 아니라서 a4,

a4 타보니 실내가 작아서 고민중에

bmw 3시리즈 보러 갔다가 무이자 할부에 덜컥 계약

개인적으로 가솔린 선호하는데 

320은 d 모델밖에 없어서 고민하다 계약을 엎고

결국 520i로 왔네요

생각보다 차가 빨리 나와서 일단 세워두고 연수를 받고

오늘 연수 끝나고 첨으로 주행도 혼자 해보고

두번째 사진은 혼자 주차 성공하고 신나서 찍었네요

초보운전 딱지 붙이고 살살 조심히 법규 지키면서

운전하겠습니다 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=784910 ]
늉눙늉 님의 최근 게시물
건강/헬스 > 닭가슴살 볶음!!
건강/헬스 > 헬스 pt 횟수는 어느정도 해야할까요??
휴대폰포럼 > 스타벅스 프리퀀시 나눔합니다

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기