뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
차량인증합니다. 35
분류: 차량인증
이름: 더블바비큐피자

동생이 이번에 아반떼 신차구매했습니다.

저도 15년도에 차량 인증하고 무사고라서, 동생차도 인증하려고 올려봅니다.

삼각떼 재고할인받아서 가져왔네요. 블루링크도 되고 scc옵션도 있고 좋네요.

막걸리도 부어주고...ㅎㅎ

안전운전하라고 계속 얘기하고있어요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=785314 ]
더블바비큐피자 님의 최근 게시물
해외포럼 > 가지다 쿠폰 있으신 분 부탁드려도 될까요?

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기