뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
문콕 기스 2
분류: 질문
이름: dmsgod89

오른쪽 뒷좌석 문쪽에 흰색 새똥이 뭍어있길래 물티슈로 지우던 도중 안 지워지는 부분이 있기에 뭔가 싶어서 손톱으로 건드려봤더니 기스네요.. 2센치 정도 길의의 얇은 줄로 기스가 나있는데 차량 운행을 이주정도 안했어서 블박도 날아갔을 것 같고.. 이건 나중에 확인을 해봐야겠지만요

검은색 차량이고 흰색으로 기스가 난데다가 손톱으로 긁어보니 안쪽으로 들어가는게 느껴지는데 혹시 이거 뭐 따로 수리 안하고 타면 녹이 올라온다던가 그런게 문제가 있을까요?

블박 보고 범인을 잡는다면 당연히 수리를 할 생각입니다만, 만약에 블박이 이미 다 지워지고, 굳이 수리 안해도 추후 문제될 부분이 없다면 그냥 탈까 생각중인데요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=792031 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기