뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
KB다이렉트 자동차보험만 제휴에서 탈락한 이유가 뭘까요 7
분류: 일반
이름: 교정만5년

이미지 116.png (94 KB)
이미지 118.png (100.1 KB)

오래전부터 지속되어온 자동차보험 신규/전환가입으로 3만원씩 주는 이벤트에서

9개 보험사가 모두 해당되는데.. 유독 KB다이렉트 자동차보험만 제외네요

이미지 116.png

네이버페이 이벤트에서도

이미지 118.png

OK cashbag 에서도...

모두 KB다이렉트는 빠져있네요

이번에 옮겨서 가입하려는곳이 KB다보니 알았지 아니었으면 아예 눈치도 못챌뻔..

아쉽지만 뭐 그냥 가입하긴 하는데~ 혹시 무슨 이유라도 있는지 문득 궁금합니다..

PS - 혹시 원래 옛날부터 KB자동차보험은 빠져있었는데 제가 이번에 처음 인지한걸까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-06 09:21:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=791613 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기