뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
차를 사기전에는 엄청 관리하겠단 의욕이 구입하고나면 결국 관리안하게 됩니다. 5
분류: 일반
이름: 호옴런

두근거리면서 차들 보다가  차를 사면 엄청 관리 잘해줘야지 반짝반짝하게....

라고 생각하는데..

차관리하는것도 정말 부지런해야 되더군요.

방도 잘안치우는 저는 몇번하다가 결국 방치하게 되는...

사이드 미러가 하나 접히는거 고장났는데 그냥 그러고 다닙니다.

범퍼도 누가 툭 치고 간것도 그냥 그렇게....

손세차 한번하는것도 정말 힘과 노력이 필요 하더군요.

결국 수많은 다짐은 사라지고 

오늘 차끌고 나올때 저의 차를 보니 때 국물이 ㅠㅠ

차관리 잘하시는분들은 보통 집도 깔끔하게 정리 잘하시겠죠?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=791614 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기