뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
xm3 색상 고민중인데 여러분은 어떠세요?? 15
분류: 구매관련
이름: 흥빠빠

전 어떤차든 어반그레이 같은색을 좋아하고 

여자친구도 같은색차를 좋아합니다.

예전부터 항상 어떤차든 그레이색상으로 하자 얘기했었구요

물론 클라우드펄은 인기있는색상이고

빵빵한 외관을 돋보이게해주는거같습니다

그치만 너무 많고 무난해서 나만의차느낌이 적어

저는 별로인거같아요..

촌스럽지않고 고급스러운 색의 어반그레이 냐..

멀리서 누가봐도 제차인걸 알아볼수있는 그런 

나만의차인 마이센블루냐.

만약에 레드색도있었다면 함께고민했을텐데

전 어반그레이 vs 마이센블루 이렇게 고민하고있는데 여러분은 어떻게 생각하시나요?

아 참고로 1.3 터보re 트림으로 31세 남성 첫차입니다.

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
클라우드 펄
솔리드 화이트
하이랜드 실버
어반 그레이
샌드 그레이
마이센 블루
메탈릭 블랙
* 총 참여자수 : 92 명

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-26 00:31:28에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=786517 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기