뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
첫 차를 구매했는데... 썬팅 가격을 모르겠습니다... 33
분류: 질문
이름: Crapeca1234

여기저기 찾아본 결과 솔라가드가 좋을 것 같다는 생각에

솔라가드 시공점으로 알아보고 있습니다.

아무래도 첫 차니 차급에 상관없이 좀 좋은 걸 해서

오래 타고 싶네요...

제가 알아본 곳은 1인 시공으로 연무기도 있는 곳인데

가격이 좀 너무 센 것 같아 뽐뿌님들의 고견이 필요합니다.

제가 혼자 알아보고 있는데요.

일인시공에 연무기도 있고 블로그도 좋습니다.

사장님이 정말 친절하시구요.

근데 이게 첫 차에 적합한지 너무 많은 돈을 쓰는건

아닌지 궁금하여 문의드립니다.

가격은

새턴 + ppf 75만

새턴 + 유리막 + 전면유리발수 + ppf + 오존살균 90만

블랙박스는 따로네요...

블박은 퀀텀4k 생각하고 있는데 조금 예산 오바 같아서요 ㅠ

혹 추천해주시는 업체있으시면 소개 부탁드립니다!

감사합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-26 19:58:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=786536 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기