뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
현대차의 디자인이 이제 익숙해지나봐요. 1
분류: 일반
이름: 맛고기

최근들어 출시하는 현대차의 디자인들을 보면

참 파격적이고 뭔가 날카로운 느낌인데

어찌보면 세련되고 트렌드한 느낌이구요.

첨엔 너무 어색하고 이상하게만 보였는데 

요샌 자주 보다보니 눈에 익어요. 디자인들이...

뭔가 다 컨셉을 잡고 디자이너들이 열일했겠죠ㅎㅎ

차급별로 다르게 디자인 하는 느낌이구요.

예를들면 아반떼는

삼각형을 기본으로 꾸민듯하고,

소나타는 잘 모르겠고.. 

그랜저는 사각형..사각 다이아몬드꼴 이라 해야되겠네요.

그걸로 밀고

오늘 출시한 제네시스 라인업은 오각형이 보이네요.

좀전에 꼼꼼히 보다보니 배기구 모양까지 납작하게

눌른 오각형이더라구요.

다음세대 출시될 차량은 6각형을 이용한 디자인이 나올려나요? ㅎㅎ

늦은시간에 뻘글이엿네요.ㅎㅎ 좋은밤들 되세요.^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=790835 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글