뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
그랜져 3.0 렌트비가 이틀 40만원 나왔다는데 이게 가능한건가요? 31
분류: 일반
이름: qazxx

여친이 주차하다가 상대차 문짝을 살짝 긁어서 보험 처리를 했습니다

상대차는 k7이고 공업사에서 수리견적 40만원 나왔다하더라구요

이건 그렇다치겠는데

이틀동안 그랜져 3000cc를 렌트했는데 렌트비용이 약 40만원이 청구됐다고 우리쪽 보험사직원이 말하더라구요

제가 2017년에 보험처리하고 구형 e클 e250 렌트했을때 3일동안 22만원 나왔거든요

그래서 제가 이해가 안된다 어떻게 하루에 20만원이나 나오냐 그러니까 3000cc라 그렇다고 직원이 답하네요

원래 렌트비가 이정도 나오는게 맞나요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-06 21:19:03에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=777795 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

나인티나인 / 뭐 이런 ㅂㅅ같은.. 할증한도 50 걸었다고 무슨 인생까지.. 남의 결혼 운운하...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기