뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
블랙박스 교체해야 할까요? 2
분류: 질문
이름: 10준수

안녕하세요

아이나비 블랙프라임 2K 라는 모델입니다

제품에서 확인하면 정상적으로 녹화 화면을 볼 수 있지만

SD카드를 뽑아서 다른곳에서 보려고 하면

SD카드가 손상됐다고 파일 확인이 불가능합니다. 

여분 SD카드까지 총 3개를 테스트 했지만 모두 동일합니다

블랙박스 고장으로 봐야하고, 교체해야하는 걸까요?

3년 사용한 제품입니다. 

교체한다면 동일한 아이나비 제품 구매해서 본제만 교체하면 배선작업 필요없이 자가 교체가 가능하겠죠??

추운데 모두 안전운전 하세요~

감사합니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=777797 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기