뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
팰리세이드 사태의 가장 큰 피해자는 gv80 마케팅팀이네요 27
분류: 일반
이름: GV80최고

Gv80 내서 시승기도 올라오고

출시빨로 한참 이슈몰이를 이어나가야 하는데

팰리세이드 사고가 누구 잘못인지는 

속단하기는 어렵지만

차주분이 화제 몰이를 하려는 의도는 

보이는거 같아요..

게시판마다 다들 팰리세이드 얘기만 하고

Gv80은 출시 3일 만에 묻혀버리네요 ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-23 12:09:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=782907 ]
GV80최고 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 무개념 주차 응징.jpg
자동차포럼 > 카카오톡 카푸어 오픈채팅방
자동차포럼 > Bmw 화재게이트가 남긴 여파가 크긴 크네요

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

프리미엄원두 / 가장 큰 피해자는 팰리 구매자분들 덕분에 대기줄만 더 늘어나게 생겼음 저런 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기