뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
운전자가 운전하고 차는 보조하는건데...주객전도가 바뀐거 같음
분류: 일반
이름: 비나리ss

급차선 변경하는데 옆차가 들어와서 사고가 났네요

차가 적극적으로 안 알려줘서 결함인가

신호위반을 해서 딱지를 끊었는데

빨간신호엔 차가 안가야 하는데 적극적으로 차가 안 알려줘서 결함인가

계기반에 경고등 잔뜩 뜨고,

소리는 쿵쿵 나고,

네비화면엔 점검하라 뜨고

난 평소대로 화면은 안보니 

아몰랑 만든 회사 잘못이야.

그러더니 급발진 타령

자율주행 차량도 운전자가 주변상황을 항상 인지하고,

대응할 수 있게 핸들에 손 올리고, 인지를 해야하는건데

과연 저런 사람이 버튼식 아니라고

사고가 안났을까요?

거기에

직원을 짜르는게 합의내용

이건 뭐 없던 여혐을 만드네요.

저런 인간이 도로 나와서 내차와 같이 달린다고 

생각하면 오싹합니다.

참..

소비자로써 편들어주려고 해도,

암만 이해하려고 해도 이해가 안됨.

어떻게 하면 저렇게 자기 유리한대로만 

상황을 해석하고 만드는건지..

새해 복 많이 받으세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=782908 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글