뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
신형A6 차량인증 58
분류: 차량인증
이름: 곰탱이다옹~

More files(1)...

Bmw530i  e클레스 많이도 비교하고

신형a6인데 2년됬다 3년됬다 내년 페리된다  이상한 카더라에 속아  530i출고 직전까지 갔다가 

내년 페리되는530보다는 a6 풀옵션에 가까운 것들로 무장 되서나온 이번 a6 로 결정했네요

타사 동급 옵션일 경우 가격도 더싸기도했고 후륜의 주행질감을 느껴보고싶었지만 국내사정에 250마력 차에 4륜 콰트로가 맞지 않나싶은것도 있고 디자인 취향도 a6가 더 세련되어보이고 ㅋㅋ 

잘못한 기업 이미지에 국내 아우디 이미지가 망이라 고민 했지만  출고 받았습니다 ㅎㅎ

휠이 자꾸만 걸려 a755tdi 20인치순정휠로 바로 교체해서 탔지만 ㅠㅠ

18인치에서 주는 편안함이 나이가드니;; 자꾸 기억에 남아  다시 그냥 18인치로 돌아 왔습니다.

실내도 참 이쁘고 전 너무 맘에 듭니다.

그돈이면 벤츠 사지 bmw사지 주위에 말들도 많고 ㅋ

하지만

외제차 처음인  저한테는 감지덕지인 차라 안전하게

오래 탔음 좋겠네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-11 11:07:29에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=778302 ]

추천 12

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기