뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
아반떼 스포츠 데려왔습니다 27
분류: 차량인증
이름: 김떡순이

CN7 사전계약 한 뒤 옵션 고르다보니 어느덧 인스를 보고 있는 저를 발견하고

정신을 차리고 센슈어스?를 견적을 뽑고 있었지요. :)

저는 남들과 다를 줄 알았지만 '이왕이면 풀옵, 이왕이면 윗급' 이라는 의식을 흐름을 벗어나지 못했습니다.

그러다 현자타임의 시간이 왔고 ㅠㅠ

한번쯤 타보고 싶었던 차 + 현재 자금의 적정선에서 중고를 구입했습니다.

덕분에 상당 금액을 아끼게 되었네요.

통통 튀는 승차감으로 인치다운을 고려했으나 가격이 사악하여 후에 좋은 타이어를 끼는 것으로 방향을 선회했습니다.

안전하게 운전할 수 있도록 주의하겠습니다.

건강 유의하세요. (__)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=791542 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기