뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
안드로이드 오토 vs 카플레이 4
분류: 질문
이름: 코알라z

이번에 QM6를 사게 되면서 Slink 8.7 사용중입니다.

안드로이드 오토를 쓰고 있구요 티맵이 지원되지 않는다는 점이 단점이지만 나름 잘 쓰고 있습니다. 그런데 IC정보가 보이지 않는 등의 고속도로에서 좀 불편한점이 있네요. 

그래서 중고로 아이폰6s나 아이폰7을 사서 카플레이를 써보면 어떨까 싶은 생각이 있는데요. 티맵도 쓸겸해서..

둘 다 써보신분이 계실까요?

안드로이드 오토와 애플 카플레이 중 어떤게 더 좋을까요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=777561 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기