뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
친구놈들이 K5를 뭔 손세차 하냐고합니다 73
분류: 자동차관리
이름: 여울프

저도 세차글읽고 손세차 해봐야지! 하고 

친구놈들한테 얘기해봤더니

무슨 외제차도 아니고 국산차를 손세차하냐고

대충하라고 합니다 ㅡ,.ㅡ;

세차장가서 K5 그렇게 애지중지하고있으면 웃기다고;;

저는 말도안된다고 생각했는데...

그렇게 생각하시는분들이 좀 있나요..?

친구놈 얘기듣고 또 현타가 오네요 허허..ㅋ

*수정*

많은분들의 댓글덕에 

이 미친친구놈들한테 한방 먹일수 있었습니다ㅋㅋㅋ

댓글을 보다보니 너무 진지하게는 안받아 들이셨으면 합니다 ㅎㅎㅎ

그냥 친구들끼리 '병시낰ㅋㅋㅋ무슨손세차얔ㅋㅋㅋ대충햌ㅋㅋㅋ'

이런뉘앙스였는데 텍스트의 전달에 있어 글을 읽으시는분들중 진지하게 받아들이셨을수도 잇겠네요 ㅎㅎㅎ

일단 주말에 세차도구 사러 마트한번 가볼려구욬ㅋㅋ

근데 추워져서...이거 손세차 ...할수있..나요?; 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-05 12:18:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=777569 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기