뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
그랜저 IG 블랙박스 상시버튼 만들어 봤습니다. 8
분류: 일반
이름: 폴리뿌

블랙박스 상시버튼.jpg (162.7 KB)

블랙박스 LX2000 제품입니다.
상시를 간혹 쓰는데요.
그때마다 화면에서 조정했다가 다시 껐다가 하는게 너무 불편해서
버튼을 만들어 봤습니다.

알리에서 약 3천원정도 주고 버튼 구입했구요.
배송만 두달정도 걸렸네요..ㅠㅠ
단자함에 칼로 구멍을 내고 연결 후 각선에 맞게 장착했습니다.
시동켜면 불들어오구요.
버튼 누른 상시상태에서는 시동꺼도 불이 들어와 있습니다.
원위치하면 일반상태로 변경되구요.

상시때 계속 불이 들어와 있는데
배터리소모는 크게 없겠죠???

505199146348492285_01

블랙박스 상시버튼.jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=782885 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기