뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
썬팅에 돈 많이 쓰기 싫은데 레이노 어떨까요? 7
분류: 질문
이름: 이제접자

4년전쯤 신차 구매했을땐

루마 병행? 으로 

라티+스타 조합했던거 같습니다

싼마이로 막 두르는곳에서 한거라

싸게하긴했다만.. 지금 생각해보면 루마 짭인가 싶고 그러네요 ㅋㅋ

올해 신차 구매를 하나 더 할꺼같은데

솔직히 말하면 썬팅에 30이상 쓰는건 좀 낭비같아서

알아보니 레이노가 가성비가 좋다고 하더라구요

보통 s9 s7 정도 많이하시던데

정찰제라고 말만 그렇고 가격차이가 심하던데..

동네 알아보니 한곳은 정찰제 그대로 받고

한곳은 s9 전면 s7 측후 해서 40달라하네요

그래서 질문이 

1.레이노 s9,s7 두르신분들은 보통 얼마에 하셨나요?

2.수도권쪽 매장 추천해주실만한곳 있을까요?

그외에 썬팅 팁 주시면 감사드립니다 ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=791785 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기