뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
엘피지 차량 겨울에서 봄넘어올때... 13
분류: 일반
이름: 아빠곰은뚱뚱해요

며칠전 충전등 들어와서 충전소가서 충전을 했는데 갑자기 시동이 안걸리더라구요.. 

긴급출동을 불러놓은 후에 어떻게 어떻게 하니 시동은 간신히 걸려서 집에 오는데 알피엠은 들쭉날쭉하고 속도도 안나고 겁나서 죽을뻔했습니다.. 

엔진교환 받은지 얼마 안되서 혹시나하여 다음날 사업소 입고 시켰는데 점검해보시더니 문제 없다고.. 이게 계절이 넘어갈때 충전소별로 혼합비율이 달라지고 해서 간혹가다 이런 증상이 생긴다는데 이게 맞는지요..?? 

아니 어쩌다 한번이라도 이런증상이 나타날수있음 불안해서 어찌 차 타나요ㅠ 

3.4일되었는데 기존연료 소진다하고 새로 충전했는데 괜찮긴하네요ㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=790782 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기