뽐뿌

신차견적상담 입니다.

구매하고 싶은 차량이나 예산을 등록해 주시면 딜러의 견적 및 컨설팅을 받을 수 있습니다.
쏘렌토 2wd 하브 시그니처 7인승 견적 상담합니다. 7
카테고리 : 기아
구매유형: 견적문의
이름: [* 익명 *]

급 차를 구입하게 되었어요.

오늘 시승해보고 확정지었네요.

쏘렌토 하이브리드 시그니처 7인승

드와. 헤드업. 스타일. 스마트커넥트. 사이드스텝. 스노우화이트펄

대리점 상담 해보니 한달이상 기다리면 10만원할인, 전시장방문(?)10만원할인 말씀해주시더라고요.

제가 받을수있는 할인 혜택 상세히 알려주시고 썬팅 블박 이런거 말고 현금으로 받을수 있으면 바로 하고싶네요.

확정이라 연락받으면 오늘내일 이내로 바로 계약할거에요.

답변 많이 주세요.

구매유형 : 견적문의

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-01 23:01:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car_service&no=148428 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기