뽐뿌

신차견적상담 입니다.

구매하고 싶은 차량이나 예산을 등록해 주시면 딜러의 견적 및 컨설팅을 받을 수 있습니다.
K5 GSL 2.0 노블레스 견적 문의합니다. 4
카테고리 : 기아
구매유형: 할부
이름: [* 익명 *]

[견적 상담 양식]
  ① 견적서 첨부 시 해당 견적서 분석 상담을 진행해드립니다.
  ② 견적서를 첨부하실 때는 담당자 정보는 지워서 올려주세요.

■ 차종/트림(EX- 쏘렌토 2.0 2wd 디젤 7인승) : K5 GSL 2.0 노블레스

■ 옵션 : 드라이브와이즈, 전방주차보조(후측방 등 포함), 컴포트, UVO 등 썬루프 제외 풀

■ 색상 : 오로라 블랙 펄

■ 할부 금액/기간(할부 희망 시 작성) :  선수금 1300 나머지 36개월 할부

■ 구입 예정 시기 : 지금~올해 말

■ 지역 : 용인시 수지구(자택) , 성남시 판교(직장)

■ 상담받고 싶으신 내용 : 

오로라 블랙 색상으로 대리점에서 견적을 받았는데 대리점 판매원 분이 너무 불친절하고 말투도 공격적이어서 신뢰가 갑니다..  차량 구매여서 신중하게 이것저것 많이 할인도 받고 싶은데 자꾸 지금 바로 사야된다는 식으로만 말씀하시더군요ㅠ

기아에서 지금 연말이어서 전체적으로 세일페스타들어가는  말씀하시던데 제가 본 표에서  할인이 들어가던 금액과 견적 금액도 다르고.. 그나마 현대카드를 새로 만들면 30정도 해주신다고 하더군요 뭔가 할인을 해주신다고 이것저것 말은 하셨지만 결국 기아 전체에서 진행하는 대표할인만 받을수있는건가 그런 생각이 들더군요ㅠ 재고할인, 영맨 할인 등 정말 양심적이고 판매 후에도 꾸준히 연락하며 책임을 가져주실 판매원분들이 계실까요!?

카카오톡 aladin7500 으로 연락주세요.

무조건 실구매 예정이니 좋은 견적 많이 주세요!!

+++ 견적서 첨부합니다. 분석도 문의드려요

구매유형 : 할부

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-17 16:20:58에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car_service&no=136153 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기