뽐뿌

신차견적상담 입니다.

구매하고 싶은 차량이나 예산을 등록해 주시면 딜러의 견적 및 컨설팅을 받을 수 있습니다.
더뉴쏘렌토 3
카테고리 : 기아
구매유형: 오토캐시백
이름: [* 익명 *]

더뉴쏘렌토 가솔린 7인승 마스터 흰색에 브라운시트 찾습니다. 옵션은 써라운드뷰.프리미엄.사이드스텝 추가.

최대한 비슷한 재고가있으면 견적서 부탁드리구요

재고가 없다면 신규 계약할까합니다

캐쉬백 제외한 현금지원 100이상 원하구요.

동료가 이번에 출고하며 100이상을 받았거든요

재고든 신규든 견적서를 01026104732로 보내주세요

서비스 금액도 알려주세요.

2프로 이상 캐쉬백되는 카드는 이미보유중입니다.

구매유형 : 오토캐시백
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car_service&no=137908 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기