뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
오르막을 쉽게 오르는 코칭 26
분류: 정보
이름: 핏짜

다운로드 (12).jpg (304.3 KB)

More files(2)...

안녕하세요. 핏짜 김진모입니다.

갑작스러운 눈 소식으로 주말 산행 준비로 분주 하신 분들이 많으시죠.

저도 내일 영축산을 올랐다가 신불산 방향으로 갈지 아니면 시살등 방향으로 갈지...

눈 구경을 더 잘할 수 있는 곳으로 다녀봐야겠습니다.

.......

지난 주, 지인 분들과 태백산을 다녀오며 코칭하는 영상을 잠시 담아 봤습니다.

제가 지금까지 썼던 많은 포스팅 중의 일부를 어떻게 적용하는지 확인 할 수 있는 영상이라고 생각됩니다.

한 번 보시고 주말 산행에 참고해 보세요.

아~ 등산 스트레칭에는 핏짜레칭이 최고입니다.

다운로드 (12).jpg

등산 중 지쳤을 때 해 보시면 더욱 효과를 느끼실 수 있을겁니다.

이건 바리케이트 사진~

추천 0

다른 의견 2

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기