뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
배낭 좀 골라주세요~여자사람 당일배낭입니다 4
분류: 질문
이름: wndus

안녕하세요

저는 보통 10~20키로 안쪽으로 산행하는데요

배낭하나 사고 싶어서 고르고 있는중이예요

짐을 많이 싸댕기는 타입은 아니고 옷이나 먹거리 위주인데요

체력도 별로라서 많이 못들고 다녀요

30리터 이하로 보고 있는데요

피엘라밴카이팩28,미렌 쿨리25 중에 하나 할려고 하는데 뭐가 좋을까요?

저는 쿨리가 편할거 같은데

카이팩이 이쁜거 같아서요

보고살수있는 여건이 안되어서 두개다 보신분들 조언을 좀 얻고자 합니다

아님 비슷한 사이즈의 다른 배낭 추천해 주셔도 감사하겠습니다~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=105837 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기