뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
백운대 8년만에 갔다왔어요 3
분류: 산행후기
이름: downey

More files(4)...

산성입구 들머리  도선사 하산 루트입니다

가는데 외국인들이 엄청 많더라고요 좀 과장해서 1/4는 외국인이었습니다. 아마 외국인들 여행사이트에 북한산이 서울의 핫플레이스로 소개된걸까요.

금요일이라 그런지 사람이 별로 없네요

예전에는 나무계단 없었던거 같은데...좀 수월히 올라갑니다

정상을 찍어주고

인수봉과 수락산이 보이네요 수락산 맞겠죠

백운산장옆에 개들이 있습니다 사나운개는 아닌듯한데

저런덩치 성견들이 몰려다니면 문제 아닌가요

도선사쪽에서 본 인수봉

오늘도 클라이머들이 있더라고요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=106538 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기