뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
역시 캠프라인이 답인가요? 18
분류: 질문
이름: skssl

More files(1)...

아직 몇군데 안다녀본 20대 초보입니다. 

현재 알리에서 산 싸구려 전투화 신고 등산중입니다. 

아직 딱히 불편한 느낌은 못들었는데 슬슬 장비를 하나씩 하고 싶어지네요ㅎㅎ

몇몇 글만 찾아보면 등포 공식 추천 등산화를 찾을 수 있는데

사실 저는 캠프라인 은 디자인이 쫌... 그래서 고민입니다.

밀레 온사이트락

k2 클라임

노스페이스 쿰부

요런 그나마 이쁜 디자인 신발을 사고싶은데

이런 신발들은 캠프라인 제품들과 비교아닌 비교를 한다면 어떤 정도일까요?

ex) 성능 착화감 피로도... 등등

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=106679 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기