뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
블프에 지른 피엘라벤 켑 트라우저 수령 7
분류: 정보
이름:  danime

안녕하세요.

금번에 넬슨 할인때 마침 따뜻한 중국에 친구따라 가는 바람에 기회를 놓쳐서 속상하네요. 속상한 마음을 달래주려는지 때마침 아마존 블프 할인+현대카드 이벤트로 주문한 켑 트라우저가 도착했네요. 46사이즈 블랙 레귤러입니다. 최종 결재가는 대충 132불 정도인데 한국에서는 블랙을 저렴(?)하게 구하기 쉽지 않아서 이번에 질럿네요. 이 바지는 제가 보유한 레프로이와 감마AR의 딱 중간에 위치하는 것 같네요. 특이한 점은 허리둘레 82cm인 제가 30-31인치 허리라는 46이 잘 맞네요. 179cm/79kg인 저의 시착 사진과 함께 정보 공유합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-14 21:05:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 4

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기