뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
관악산 실시간 4
분류: 산행후기
이름:  바랑데기

More files(1)...

오래만에  산행에 나섰습니다.

사당  수방사 철조망길 옆 파이프능선 연주대 과천코스로 잡고 나섰는 데 실은 목적은 다른 데 있습니다.

10년 이상 박스 채로 보관만 하고 있었던 등산화상태가 궁금해서 시착겸 문제가 있는 지 확인해보기 위해서였죠. 이전 캠프라인 스톰을 신고 덕유산 6월달 종주를 한적이 있었는 데 그때 발바닥이 

불이나서 고생을 하여 바로 당시 최고가 라인 중 잠발란  몬타나  중등산화를 질렀죠. 딩시도 명품으로선망의 등산화 중 하나였는 데 박스를 보니 택가가 무려 62만원였었네요.  다행히 25분 오르막에서 중창 이탈을  걱정했는 데 발목을 포근히 감싸고 착화감도 좋습니다.길들이기기 전이라 꺽이는 부분이 마음대로 되지 않은 것 빼고 만족합니다.

잠시 쉬는 데 스마트울 얇은 것  하나 있고 있어도 춥지 않은 날씨입니다.

제가 땀쟁이에 속공타입이라 오르막에서는 땀이 비오듯 흐르고 옷이 다 젖는 데 반팔 군용 쿨에버 셔츠에 스마트울을 입고 있는 지금  울셔츠는 뽀송뽀송합니다.  이거 한장 더 구입할 까 합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-15 13:23:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=106871 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기