뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
파이어비의 용도에 대한 고민 12
분류: 질문
이름:  고래_

전에 쓰던 우모복은 몽벨 퍼머프로스트이구요. 5,6년동안 하도 많이 입어서 털이빠진건지 뽕이 죽은건지 보내줄때가 된것 같아서

이번에 욕심을 부려 파이어비를 구매했습니다. 

산은 자주 다니질 못하고 타운용으로 주로 활용될텐데 필파워가 높다보니 부해보이는게 심해서 고민이네요.. 안그래도 체격이 작은데 타운용으로 활용하기 어려울것 같은 생각이 듭니다..

원래 넘버스다운을 고려하고 있었어서 더 고민되네요. 넘버스가 덜 따듯하긴해도 타운용으로는 더 적합하다는 생각이 드네요.

등포 선배님들 생각은 어떠신가요.

물론 두개 다 있으면 좋겠지만 그럴수가 없으니ㅠㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=107233 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기