뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
캠프라인 등산화 주로 어떤제품을 선호하시나요? 4
분류: 질문
이름: 초보뽐뻐에여

안녕하세요 아주가끔 가다가 등산을 다니곤 하는데 

이제 취미로 가지고 등산을 본격적으로 다녀보려고 등산화를 구입하려고합니다.

캠프라인쪽으로 구입을 하려고 하는데 종류가 엄청많더군요. 

등포분들께서는 주로 어떤 제품을 선호하시는지 궁금하네요. 

원래 몽벨에서 나오는 등산화를 싸게구입하려고 어제 매장갔었는데 지갑을 놔두고오는바람에 구입을 못 하였습니다 ㅠㅠ

그래서 검색에 검색을 거친뒤 캠프라인으로 정착하기로 마음먹었습니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=107516 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기