뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
등린이 입문합니다.용마산 아차산코스 7
분류: 산행후기
이름: 초보운전안전운전

More files(8)...

살도 뺄겸 운동도 할겸 부부끼리 취미도 만들겸 해서

등산을 결정하고 아울렛에서 등산화 질렀습니다.

첫 산행이라서 알아보고 알아보던중 아차산이 난이도도

적당하고 경치도 좋다고 하여 다녀왔네요ㅎㅎ

미세먼지 때문에 잘 안보였지만 날씨좋으면 동쪽으로는

덕소 팔당 근처까지 서쪽으로는 여의도 근처까지

보일것 같아요ㅎㅎ날씨좋을때 다시 와봐야겠네요

아이나비 트랭글 다운받고 갔다왔는데 제가 다녀온 경로가 gps로 저장이 안되었더군요ㅠㅠ

아이폰 쓰고있는데 어플 추천부탁드려요.

허벅지 터질거같은데 다녀오니 개운하고 좋네요ㅎㅎ

앞으로 자주 후기 올리겠습니다~

새해복 많이 받으세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=107617 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기