뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
아크테릭스 레프로이 착샷(서산 황금산 일몰 샷도 있어요) 14
분류: 일반
이름:  오반장산에가자

More files(21)...

고심끝에 결정한 카키색 레프로이 바지가 하루만에 배달되서 아니다 싶으면 환불 하겠다 싶었는데

괜찮네요.... 

그래서 상의 색깔별로 매칭도 해봤습니다.

<오늘의 주인공 레프로이 30 인심 카키>

<바지와 매칭 될듯 해서 같이 산 모투스 크루 블루>

<정면 샷> 전 잘 모르겠지만 집사람도 좋다네요

<측면 샷> 여기서 중요한 질문좀요 기장이 짧지 않나요? 

<잭울프스킨 빨강 미드레이어와의 착샷> 어울리지 않나요? 오늘 이렇게 산에 갔더니 ㅎㅎ 혼자 튀네요 ㅎ

<블랙 모투스 크루와의 착샷> 이것또한 괜찮네요 무난 해요

결론 : 카키색 매력 있다~~~로 끝이고요 

아래는 오늘 다녀온 서산 독곶리 황금산 일몰 사진입니다.

제가 사진은 엄청 못찍네요 

잘 ~~~ 찍어서 올려드리고 싶지만 ㅎㅎ 손이 그래요 ...

<코끼리 바위>

<아직 해가 중천이네요>

<섬에 걸렸네요>

<돌에도 걸렸고요>

<해가 슬슬 내려와 전망 좋은곳으로 이동>

<수평선에 닿을라 하네요>

<오늘 하루 고생하셨습니다>

<해야 너도 수고했어>

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-28 22:16:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=108681 ]

추천 11

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기