뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
2020.5.24 북한산 사모바위와 비봉 18
분류: 산행후기
이름:  -클라이밍

More files(16)...

와이프가 신사모자같은 바위에 가보고 싶다길래 사모바위라 설명해주고 같이 다녀왔습니다. 비봉탐방지원센터로 올랐는데 암릉길이 많은 곳이라 걱정했는데 힘들어해도 씩씩하게 쫒아와서 기특했네요.

등로가 거칠어도 열심히

가끔 제 도움도 받고

넉다운ㅋㅋㅋ

향로봉삼거리에서 하늘이 갤듯한 느낌이 들었으나 저게 끝이였네요

사모바위 안녕

오늘 산악회 분들이 참 많더군요. 저도 어느정도 사람 빠질때까지 기다렸다 인증 함 해 봅니다

와이프도 함 시도 해 봤다가 걍 앞에서 인증

사모바위 옆쪽 뷰가 참 좋은데 구름이 야속하네요

그나마 시야가 좋을때

비봉으로 가봅니다

코뿔소바위까지만 가자고 꼬셔서 오르는 짝꿍

결국 안절부절잼. 제가 도와줘서 겨우 올라옵니다. 쌍욕 안 먹은게 다행

오랜만에 만나는 코뿔소바위

인증 함 해 주고

구름땜시 경치는 별로 ㅠㅠ

감사합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=109462 ]

추천 23

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기