뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
도봉산의 새벽 23
분류: 산행후기
이름:  -클라이밍

More files(7)...

오랜만에 새벽 산행 하니 즐겁군요ㅎㅎ

이런 절정의 가시거리는 당분간 안 올거 같아 바로 도봉으로 향했습니다.

비록 생각보다 구름이 많아 일출은 눈꼽만하게 봤지만 오늘도 미세먼지가 없어서 청량한 풍경을 즐길수 있었네요.

대부분 사진을 와이계곡 출구 부분에서 찍었는데 다음에는 이 포인트에서 운해를 보고싶네요.

북한산쪽 소나기가 인상 깊었습니다.

IMG_2061 (1).jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=110422 ]

추천 20

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기