뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
등산 복장 질문 14
분류: 질문
이름: drummer11

More files(3)...

안녕하세요 나름 등산을 좋아하는 37살 아저씨입니다

172, 70 입니다 보통 68~72 왔다갔다합니다

등산은 겨울 산행만 즐겨하는데

이것포럼에서 복장에대한 글들을 읽어보면서

제 복장이 어떤지 여쭙고자 글 올려봅니다

파랑은 아크테릭스 s사이즈

알파sv.

(뭣모르고 rei.com에서 구입했네요, 수정, 지금 보니 백컨트리에서 구입했습니다.)

빨강은 파타고니아 m사이즈

클라우드 릿지 자켓이라고 합니다. 

수중등산을 워낙 좋아해서 방수되는 제품을 두 개나 구입했는데

속에는 뭘 입어야할지 몰라서 문의드립니다

저는 반팔티. 일반 기모후드. 완전 얇은 구스. 그다음 고어텍스를 입으려했는데요

회원여러분이라면 안에 뭘 입으시고

눈맞으며. 비맞으며 등산하실지. 고수님들의 의견을 여쭙고싶습니다

이 제품들을 잘 사용하고싶습니다

아크는 팔이 너무 길어서 깜놀했네요 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-12-02 12:40:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기