뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
도봉산역 근처 맛집 추천 부탁드립니다 (관악산 근처 맛집 정보) 13
분류: 교통/식당
이름: [* 비회원 *]

주말에 못가서 아쉬웠는데 낼 시간이 나네요 ㅎㅎ

눈도 있고 날씨도 맑을거 같아 기대됩니다

혹시 도봉산역 근처 따스하게 몸 녹일만한

맛집이 있을까요? ㅋㅋ

저도 제가 아는 관악산 근처 정보 드리지면

안양 롤러경기장 주변 중국집 왕재

서울대근처 심가면옥 (버섯만두전골 2인이상), 동희반점(짜장면 짬뽕은 맛없고 사천탕면 같은 요리류가 괜찮음) (나주곰탕 본점도 있는데 개인적으로 곰탕은 별로 안좋아합니다)

나쁘지 않았던 기억이 납니다

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-09 20:23:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=91196 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기