뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
12월 소소한 지름기 1탄 (마운틴 이큅먼트 아이젠 수령기) 16
분류: 정보
이름:  버나드윤

More files(5)...

안녕하세요~

버나드윤입니다 ^^

어제 마운틴 이큅먼트 아이젠 소개글 올렸었는데

방금 수령했습니다~~

11일 야간 주문 13일 오전 수령 ^^

저는 11월부터 3월 까지는 동네 뒷산을 가더라도

배낭에 꼭 아이젠을 챙겨다니고 있습니다

간혹 스틱을 빼먹는 적은 있어도 아이젠 만큼은

동계 산행에 필수품이라고 생각합니다~~

여행 운동 산행도 중요하지만 제일은 안전이 아닐까 싶네요~

수령기 사진 몇 장 올려봅니다

와이프님꺼는 S 사이즈 핑크 (230~245mm)

저는 L 사이즈 블랙 입니다 (260~285mm)

하드케이스 크기 보시라고 담배랑 같이 찍어봤습니다

...............

......내년엔 꼭 금연할수 있기를....... ㅠㅠ

찾기 쉽게 지퍼가 핑크와 회색으로 표시되어 있어

헷갈릴 일은 없겠네요 ㅎㅎ

고리에도 S L라고 표시되어 있습니다~

내부 구성품~~

아이젠 두쪽과 이탈방지 벨크로까지 같이 들어있습니다

간혹 동계 산행때 벨크로를 안할때도 있는데

이탈 방지를 위해선 꼭 해야합니다~~~

바로 마무트 알나스카 등산화에 착용해봅니다~

하는김에 벨크로도 나중에 착용하기 용이하게 미리 걸어놨습니다~~

측면~

바닥 부위를 찍을려니 자꾸 뒤집어져서

양발로 고정해서 찍어봅니다 ㅎㅎ

정보글이나 소소한 지름기 올릴때면 분명 한두분이라도 

구매를 하실까봐 상당히 조심스럽습니다~~

그래도 직접 착용해보니 나름 고무부위가 쫀쫀하고

스텐 부분도 짱짱하니 빙판길에서 잘 잡아줄 것

같아서 안심입니다~~

그리고 와이프님꺼 제꺼까지 2개 21000원이라는

가성비도 좋고 ㅎㅎ

마음은 내일 당장 산으로 오르고 싶지만

주말에 이래저래 일이 많군요 ㅠㅠ

맛점하시고 즐거운 주말 보내세요~~♡

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-13 13:13:08에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=106810 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기