뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
레키스틱 잘 아시는분계신가요? 3
분류: 질문
이름: 초보뽐뻐에여

첫 겨울등산 후 스틱의 필요성을 느껴 하나 구매하려고 하는데 찾아보니 종류가 어마어마하네요.

검색해보니 레키 가 종착역인거같아 한방에 가려고 하는데 

DSS탑재된것과 탑재안된것 호불호가 많이 갈리더라구요.

DSS탑재된것도 종류가 몇종류되는것같고 블랙시리즈?라는 다른 라인도 있는것같고 

연휴기간에 써야해서 오늘내로 주문을 해야 하는데 뭘 주문을 해야할지 모르겠습니다.

홈페이지에 들어가도 상세히 라인별로 설명이되어있지도않고 도저히 찾아봐도 자료를 찾을수가없네요. 

해당 브랜드 잘 아시는분 계시면 라인별 제품 설명이나 추천좀 해주실수있을까요?

감사합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=107565 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기